海立方线上娱乐

网友称成都将发生9.2级地震被拘

时间:2018-3-11 12:22:28   作者:admin   
网友称成都将发生9.2级地震被拘   晨报记者 李晓明

    灾难让人们心灵变得脆弱,而谣言往往乘虚而入。昨日,在雅安地震之后,就有网友在网络散布谣言,称有更大的地震将会发生,散布恐慌情绪。公安机关在第一时间抓获了造谣者,对其予以行政拘留。

    记者从成都市政府新闻办了解到,昨日12时50分,一自称地震局内部人员的网民在百度贴吧发帖散布谣言,称“4月20日芦山7级只是前震,成都将于4月22日发生9.2级地震”。成都市公安局及时抓获造谣者,并依据《治安管理处罚法》相关法规,对散布谣言扰乱公共秩序的该名造谣者予以行政拘留。

    警方提醒,不要轻信网上谣言,更不要在网上传播没有任何事实根据的谣言。


标签: 

相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2016 海立方娱乐809. All Rights Reserved.